Кекс с черносливом

300г муки, 250мл кислого молока, 4 яйца, 150г сливочного масла, 300г чернослива, 1 ч. л. соды, 200г сахарной пудры, ваниль, цедра 1/2 апельсина, панировочные сухари.
Чернослив замочить на ночь в теплой воде. Масло взбить где образование пышной белой массы, добавить по одному яйца, просеяннуюмуку, молоко, соду и сахарную пудру.

Растирать тесто где образования однородной массы. Добавить ваниль, измельченную цедру очищенный от косточек и нарезанный небольшими кусочками размоченный чернослив. Все это перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в теплой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 мин., а также оригинальные рецепты кекса с черносливом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *